Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP); “Grupo Inmboiliario CN” pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

“Grupo Inmboiliario CN” es una empresa mexicana, Ciudad de México.

El presente aviso de privacidad tiene como objeto la protección de datos personales; por lo que “Grupo Inmboiliario CN”, es responsable del uso y protección de sus datos personales, así como atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos; que la información que recabamos, será utilizada para los fines de concretar nuestra relación, así como atender las necesidades de arrendamiento o compraventa de inmuebles que solicite.

Una de las prioridades de “Grupo Inmboiliario CN”, es respetar la privacidad de sus clientes, así como mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Por lo tanto; informamos a usted, que sus datos personales NO serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines de arrendamiento o compraventa de inmuebles.

La información personal será utilizada para proveer los productos que ha solicitado; así como, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener datos personales que los usuarios del sitio capturan de manera voluntaria en nuestros formularios; por lo que en “Grupo Inmboiliario CN”, recogemos información desde nuestro sitio web y se almacena en bases de datos.

La información solicitada al usuario deberá ser veraz y completa, podría incluir:

Cuenta de correo electrónico

Nombre completo

Teléfono

Domicilio

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o en su caso la conclusión de su relación con nosotros.

En “Grupo Inmboiliario CN”, trabajamos con profesionalismo, por lo que siempre usaremos la información obtenida para:

Procurar un servicio eficiente y en tiempo.

Informar sobre nuevos proyectos. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Informar sobre cambios de nuestros proyectos.

Proveer una mejor atención al usuario.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros proyectos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de Internet en la sección de privacidad. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: enero 2022